Базовая рецептура

Хлебопекарная смесь UNIMIX bread «Гречишная»

20 кг.
Мука пшеничная
100 кг.
Дрожжи сухие
0,8 кг.
Вода (примерно)
65-70 кг.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-6 минут, на второй 3-4 минуты. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут.
Оставить тесто для брожения на 30 минут.
Расстаивать в течение 40-60 минут при температуре 34-36 °С и относительной влажности 75-80 %.
Выпекать в течение 25-30 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220 °С с пароувлажнением.

 


Срок годности и условия хранения  12 месяцев
В сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С


Упаковка
Картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем - 8 кг

 


Натуральная основа

хлопья зерновые гречневые мука ржаная обдирная
соль ферменты

Польза гречки была известна с давних времен. Монахи знали об удивительных свойствах этого злака, и польза гречки для них была несомненна. Eё особенно рекомендовали в пищу людям, испытывающим постоянные моральные и физические нагрузки.

 

Хлеб на основе смеси UNIMIX bread «Гречишная» способен быстро насытить голодного человека и помочь ему восстановить утраченные силы.